百态湾_口述_社会新闻首页 栏目首页 栏目动态 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 使用帮助 栏目简介
  所在位置: 杭网议事厅>新闻发布>最新发布
 
租金最低341元 西湖区这批蓝领公寓今天起对外租赁
hwyst.hangzhou.com.cn  2021年04月30日 18:41:31 星期五

整洁敞亮的居住空间、崭新的家具家电、优惠的租金价格……今天起,杭州西湖区转塘、之江家园两个蓝领公寓项目正式对外租赁,共有房源161套(间),租金最低341元起。

image.png

项目介绍

据悉,这两个蓝领公寓项目房源分别位于西湖区转塘街道之江家园和转塘家园内,地理位置优越,总建筑面积约5163.75平方米,共有161间房源。其中,之江家园共有115个房间,户型分二至六居室5种;转塘家园共有46个房间,户型分三至五居室3种。

在配套设施上,公寓内配备床、衣柜、沙发、书桌、热水器、空调、洗衣机、冰箱等日常生活所需的家具家电,同时餐厅、厨房、卫生间都可共享,租客随时能拎包入住。

租金标准

在租金方面,之江家园和转塘家园蓝领公寓房屋租金根据户型而定,每间租金区间为341-1703元/月(不含水、电、网络、物业费等其他费用),低于周边市场价,房屋户型多样,满足不同人群的租房需求。

受理对象

单位要求:

原则上是西湖区社会经济发展需要的物业、餐饮、保洁、保安、保绿、生产制造、仓储物流等服务性行业的单位,在房源允许的情况下,其他行业单位也可申请;必须具有独立法人资格。

入住人员要求:

上述承租单位工作的相对收入较低的外来务工人员,由用人单位统一提出申请。用人单位取得租赁资格后,申请人申请入住蓝领公寓须同时符合下列条件:

申请人及其家庭成员为非杭州市区(不含富阳、临安、桐庐、淳安、建德、钱塘区(原钱塘新区),下同)户籍,且申请人持有公安机关签发的有效期内的《浙江省居住证》、《浙江省临时居住证》或居住登记受理证明;

申请人及其家庭成员在杭州市区无房(包括直管公房,市、区两级公租房、廉租房及其他区蓝领公寓);

申请人要有合法稳定的工作。

image.png

受理时间及地址

承租单位可自2021年4月30日起9:00至17:00(周一到周五工作日)提交相关报名材料,向之江城投报名。

报名地址:杭州市西湖区枫桦东路辅路杭州之江城市建设投资集团有限公司;

咨询电话 :0571-58112829,联系人:孙女士。

来源:百态湾_口述_社会新闻 作者:记者 郭鑫 通讯员 房轩中 编辑:首席编辑 张晶
投资约32.4亿!钱塘区将建4幢云计算中心楼 监管缺位、霸王条款……全装修房屋质量堪忧 这份消费调查报告你认同吗
『相关阅读』
百态湾_口述_社会新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:百态湾_口述_社会新闻(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百态湾_口述_社会新闻所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:百态湾_口述_社会新闻”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:百态湾_口述_社会新闻(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百态湾_口述_社会新闻”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与百态湾_口述_社会新闻联系。
杭网议事厅动态
·杭州“民意好声音”奖 百态湾_口述_社会新闻获5项殊荣
·杭网议事厅入选中央网信办“网上群众路线典型案例”
·杭网议事厅获市民之家“红旗窗口”
·杭网议事厅荣获人民建议集体奖
·百态湾_口述_社会新闻荣获中国城市网站联盟三项大奖
·热心市民称赞杭网议事厅进社区很贴心
·杭网议事厅获社情民意直报点先进单位
·热心网友称赞杭网议事厅
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2016年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”荣获“人民建议先进集体”称号
 
杭网议事厅动态
·杭州“民意好声音”奖 百态湾_口述_社会新闻获5项殊荣
·杭网议事厅入选中央网信办“网上群众路线典型案例”
·杭网议事厅获市民之家“红旗窗口”
·杭网议事厅荣获人民建议集体奖
·百态湾_口述_社会新闻荣获中国城市网站联盟三项大奖
·热心市民称赞杭网议事厅进社区很贴心
·杭网议事厅获社情民意直报点先进单位
·热心网友称赞杭网议事厅
·“杭网议事厅”被评为杭州“市民之家”2016年度“红旗窗口”
·“杭网议事厅”荣获“人民建议先进集体”称号
联系我们
地址:浙江省杭州市下城区体育场路218号杭州日报南大楼518杭网议事厅
邮编:310041
热线:85052222
新浪微博: @杭网议事厅
微信ID: hzwhwyst
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
百态湾_口述_社会新闻(百态湾_口述_社会新闻络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved

今天起,杭州西湖区转塘、之江家园两个蓝领公寓项目正式对外租赁,共有房源161套(间),租金最低341元起。